Ремонт в Белгороде

ННаш ремонт - ВВаш комфорт


сделать заказ









1) Все коммуникации должны быть подведены согласно монтажному листу, который прилагается к документации на ванну. Каждый продавец обязан предоставить эту информацию.

2) Учтите, что подключение оборудования к электрической сети должно быть выполнено без дополнительных соединений. Ванны с одной системой массажа, с двумя системами массажа, с двумя системами и подсветкой, а также с системой дезинфекции или с подогревателем 1,5 кВт подключаются к сети с помощью одного кабеля, который устанавливается на заводе-изготовителе.

3) Рекомендуется подключение ванны через УЗО (устройство защитного отключения), а также применение стабилизатора напряжения для исключения отрицательного влияния скачков напряжения на работу оборудования.

4) Так как при транспортировке или монтаже соединения воздушных и водяных трубок могут ослабнуть или сместиться, проверьте их герметичность. Помните, что воздушные трубки закрепляются с помощью хомутов. Использовать вместо хомутов проволочные скрутки нельзя!

5) Проведите пробный запуск ванны с водой. Проследите за качеством подключения к канализации – все соединения труб, обеспечивающих слив, должны быть герметичны.










6) Проверьте подключение гибких шлангов к готовым подводам горячей и холодной воды. Фитинги труб в местах соединения должны быть снабжены уплотняющими прокладками, а гайки – плотно затянуты.

7) Убедитесь, что ванна установлена строго горизонтально, без уклонов в сторону. Кроме того, при работе гидромассажная ванна не должна вибрировать.

8) Соединение между краем корпуса ванны и сопрягаемой поверхностью герметизируется с помощью силикона или аналогичного материала.

9) Убедитесь, что в ванне нет грязи, она может попасть в водозаборник и засорить форсунки.

Постоянная ссылка на статью: "Установка гидромассажной ванны"

Просмотров: 376 | Источник | Распечатать
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Навигация

Видеоуроки

Счетчики