Ремонт в Белгороде

ННаш ремонт - ВВаш комфорт


сделать заказ
Плитка без клея – новая технология Faenza Clip Tile позволяет мгновенно смонтировать плитку на подготовленное основание пола, а также легко снять или заменить отдельные плитки.

  alt
Этот инновационный  метод укладки керамогранита на пол использует полимерный каркас с автоматическими замками, который крепится к основанию плитки.

  alt

Новый метод делает укладку плитки необычайно быстрой, легкой, а главное совершенно чистой. В то же время всегда обеспечен легкий доступ к черновому полу, а также всем сантехническим коммуникациям расположенным под полом. Более того, если плитка в этом помещении больше не нужна, можно легко разобрать покрытие и смонтировать его в любом другом месте.

Это запатентованное решение открывает огромные возможности для использования плиточных покрытий в жилых и нежилых помещениях, единственное требование для укладки – качественная подготовка чернового пола, поверхность должна быть идеально ровной.

alt
Новая система установки плитки обладает многочисленными преимущества с точки зрения функциональности, эстетической привлекательности и экологии (при использовании этой системы укладки отсутствует  воздействие на окружающую среду и снижаются потери), что отражает уникальный стиль и качество итальянской продукции.


Постоянная ссылка на статью: "Плитка без клея – новая технология Faenza Clip Tile"

Просмотров: 389 | Источник | Распечатать
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Навигация

Видеоуроки

Счетчики