Ремонт в Белгороде

ННаш ремонт - ВВаш комфорт


сделать заказ
Объясняем практику, используемую большинством мастеров-профессионалов, занимающихся укладкой плитки, которая идет вразрез с советами по технике безопасности. Многие используют такой метод практически в каждой укладке. Это эффективная техника для профессионалов, но метод довольно опасный и мы не рекомендуем его новичкам.

Сложный срез достигается путем комбинации кусачек и электрического плиткореза. Он не может быть сделан с помощью плиткореза и займет очень много времени, если делать его кусачками и шлифовальным камнем для плитки

Такой метод, который особенно полезен для сложных срезов, предполагает, что при резке на плиткорезе плитку надо держать в свободной руке над столом, а не класть на поверхность плиткореза. Для начала наклейте липкую лентуна плитку и отметьте на ней линрию резки.Крепко зажмите плитку двумя руками и опирайтесь ладонями на выдвижной стол. Продвигайте плитку медленно, делая серию параллельных надрезов, заканчивающихся у вашей линии разметки. При этом держите плитку под углом таким образом, чтобы лезвие делало срезы четко по намеченным линиям.

Фигурная резка плитки - для начала 
разметьте плитку Сделайте серию параллельных надрезов плитки на электрическом
 плиткорезе

 
Затем удалите ненужную часть пальцами и доработайте срез кусачками. Иногда, вместо кусачек, можно использовать электропилу с алмазным диском для зачистки края.
Отломите 
пальцами отрезанную плитку
Выровняйте плитку кусачками
Фигурная резка
 плитки закончена
Когда вы используете этот метод, вы должны быть абсолютно уверены, что нет никаких препятствий для его применения, и фокусировать все ваше внимание на лезвии и пропилах. (Эти меры предосторожности позволят вам сохранить оба глаза и все десять пальцев).

Постоянная ссылка на статью: "Фигурная резка плитки"

Просмотров: 417 | Источник | Распечатать
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Навигация

Видеоуроки

Счетчики