06:42 : Пятница : 2017г : SM : SF; Приветствую Вас Гость ; Ваш IP: 54.225.36.143 : Ваш браузер:
Страница 1 из 11
Все о ремонте - Форум ремонта » Клуб Мастеров и Мастериц » Строительные и отделочные материалы » Гипсокартон. Продукция компании Knauf
Гипсокартон. Продукция компании Knauf
admin Сообщение # 1


Статус:
КНАУФ-листы. Обычные листы гипсокартона КНАУФ (ГКЛ)
влагостойкие листы гипсокартона КНАУФ (ГКЛВ)
с повышенной сопротивляемостью воздействию открытого пламени (ГКЛО)

КНАУФ-листы представляют собой гипсовый сердечник, все плоскости которого, кроме торцевых кромок, облицованы картоном. Для формирования сердечника применяется гипс Г-4, который обладает в качестве строительного материала исключительными физическими и техническими свойствами. Для достижения необходимых показателей плотности, прочности и др. гипсового сердечника в него добавляются специальные компоненты. Другой важнейшей составляющей частью КНАУФ-листа является картон облицовочный, сцепление которого с сердеником обеспечивается за счет применения клеящих добавок. Картон выполняет роль как армирующего каркаса, так и прекрасной основы для нанесения любого отделочного материала (штукатурки, обоев, краски, керамической плитки и др.). По своим физическим и гигиеническим свойствам гипсокартон идеально подходит для жилого помещения. КНАУФ-листы применяют для внутренней облицовки стен, устройства межкомнатных перегородок, подвесных потолков.

КНАУФ-суперлисты. Обычные листы гипсокартона КНАУФ (ГВЛ)
влагостойкие листы гипсокартона КНАУФ (ГВЛВ)

КНАУФ-суперлисты - это гипсоволокнистые листы (ГВЛ), используемые для отделки интерьеров, особенно таких, где имеются повышенные требования к пожаробезопасности. Они изготавливаются из гипса не ниже Г-4, с распущенной целлюлозной макулатурой в качестве наполнителя. Гипсоволокнистые листы - гомогенный экологически чистый строительный материал, использующийся для устройства межкомнатных перегородок, подвесных потолков и внутренней облицовки стен в жилых помещениях, промышленных зданиях, помещениях объектов социальной сферы и медицинских учреждений, школах, детских садах и санаториях. КНАУФ-суперплиты нашли широкое применение в качестве элементов КНАУФ-суперпола для устройства основания пола - особенно эффективного при выравнивании и утеплении полов.

КНАУФ - профили
стоечные профили
направляющие профили
потолочные профили
направляющие потолочные профили
угловые профили
арочные профили

Металлические профили КНАУФ используются во всех категориях зданий: жилых, общественных, промышленных и сельскохозяйственных. Они являются одной из составляющих комплектных систем КНАУФ и служат для формирования каркасов различных по конструкции и назначению, в том числе для перегородок, облицовок и подвесных потолков. Каркасы, в свою очередь, являются жестким основанием для крепления КНАУФ - листов и КНАУФ - суперлистов.

КНАУФ-гипсоплиты

КНАУФ-гипсоплиты (пазогребневые плиты - ПГП) применяющиеся для создания межкомнатных перегородок, изготавливаются из гипса без применения добавок (влагостойкие - с добавкой силикона) и поэтому являются абсолютно экологически безопасными изделиями. По кислотности и пародиффузионной сопротивляемости изделия из гипса близки к человеческой коже. ПГП имеют форму прямоугольного параллелепипеда, изготовленного по литьевой технологии в кассетных установках. Соединение паз - гребень позволяет вести быстрый монтаж ПГП при устройстве перегородок

Сухие строительные смеси КНАУФ

штукатурные смеси КНАУФ
шпаклевочные смеси КНАУФ
клеевые смеси КНАУФ

Сухие штукатурные смеси составляют основную долю производимых и реализуемых в России сухих строительных смесей КНАУФ. Среди них наибольшую популярность завоевали смеси для ручного оштукатуривания - "Ротбанд" и "Гольдбанд", изготовленные на основе гипсового вяжущего. В России производятся также сухие штукатурные смеси на цементной и известково-цементной основе, применяемые при наружной отделке. Наиболее широкое распространение среди строителей получила гипсовая шпаклевка "Фугенфюллер", использующаяся при приклеивании и заделывании продолных стыков КНАУФ-листов. Клеевые смеси - из гипса или на цементной основе - применяют для приклеивания КНАУФ-листов, мозаичной плитки (цементные клеи "Флексклебер" и "Флизенклебер") и других целей. Все сухие смеси имеют высочайшее качество, что гарантируется их соответствием требованиям ГОСТов и немецких стандартов DIN.

КНАУФ - стройкерамика
КНАУФ - кирпич строительный
КНАУФ - кирпич лицевой
КНАУФ - крупноформатный камень
КНАУФ - керамоперемычка

Расположенное под Санкт-Петербургом ЗАО "Победа КНАУФ" выпускает около 30 видов кирпича и камней различных размеров, включая красный лицевой кирпич "люкс", высококачественный поризованный камень двойного формата,крупноформатные блоки 15NF, цветной кирпич, фигурный кирпич различных видов. Впервые в России здесь освоен выпуск керамобетонных перемычек,успешно использующихся вместо железобетонных в кирпичной кладке. При этом они обладают неоспоримыми преимуществами - ликвидируют мостики холода, идеально сочетаются с кирпичной кладкой, имеют меньшую массу, сокращают сроки и упрощают процесс монтажа. В цехах предприятия "Победа КНАУФ" ведется уникальное для России производство поризованных керамических камней и крупноформатных керамических блоков с высокими показателями теплозащиты плотностью 790 кг/м3.

Заказать отделку гипсокартоном в Белгороде

Прикрепления: 2394914.jpg(4Kb) · 4142625.jpg(4Kb)
Все о ремонте - Форум ремонта » Клуб Мастеров и Мастериц » Строительные и отделочные материалы » Гипсокартон. Продукция компании Knauf
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Читаемые темы Новые пользователи Лучшие пользователи на [ 24.Ноя.2017 ]
Хочу поинтересоваться по поводу ремонта [14]

Ремонт ванной комнаты и туалета под ключ [13]

Профессиональное программное решение для создания чертежей [11]

косметический ремонт квартиры (объемы,затраты) [10]

Вопрос к администрации [9]

Бетоконтакт [5]

Как выбрать водонагревательв квартиру? [5]

Определение объемов строительно - монтажных работ [4]

Как правильно заделать стыки пототолочных плит? [4]

Кому вы доверяете ремонт своей квартиры? [4]

Перегородки и потолки из гипсокартона. [4]

Определяем категорию перемен [4]

TermoPlenka [24.Янв.2017|19:43]

JerryToicy [24.Янв.2017|05:06]

Charlesrup [19.Янв.2017|14:11]

JolynNealk [19.Янв.2017|09:46]

plitkisaida [16.Янв.2017|09:46]

ArmandoNit [28.Ноя.2016|11:46]

Antontonlot [15.Ноя.2016|13:45]

rockmatejex [31.Окт.2016|06:48]

EdwarrdPr [02.Июн.2016|22:33]

congueka [13.Май.2016|00:28]

MatthewPi [23.Апр.2016|03:07]

EdwardGock [13.Апр.2016|06:16]

ThomasKix [08.Апр.2016|19:01]

GenaGype [23.Мар.2016|21:13]

scansis [22.Мар.2016|09:05]

Логин: admin
    Постов: 211
Репутация: 2
Полное имя: Алексей
На форуме с: 20.Мар.2010
Ранг:
Логин: master
    Постов: 38
Репутация: 3
Полное имя: Андрей
На форуме с: 11.Июл.2010
Ранг:
Логин: ludmila
    Постов: 10
Репутация: 0
Полное имя: Людмила Николаевна
На форуме с: 17.Май.2010
Ранг:


PR-CY.ru